「さんだ秋の味覚ミニツアー」に参加しました🍂

2020年10月24日


秋も深まり好評の「さんだ秋の味覚ミニツアー」

「枝豆狩り体験と松茸&牛肉のすき焼き(かさや)」コースに

参加してきました(^_-)-☆

三田の秋の味覚の代表!三田産黒大豆枝豆を直接畑から収穫しました!

 

 

ボリュームたっぷりの松茸&牛肉のすき焼きを堪能しました😊

 

 

昼食後は「風のミュージアム」で新宮晋さんの風で動く彫刻を鑑賞して、

芸術の秋を満喫しましたよ(^^♪

タクシー乗務員さんの案内も親切で最高でした💖

 

11月も新しいコースが続きますよ~🤩

「アマゴ釣り体験と牛肉の炭火焼きランチ」

★「ゴルフ体験とスペシャルランチ」

★「そば打ち体験とパワースポットめぐり」

★「紅葉狩りと焼肉BBQ」

この4コースは、まだ空きがありますので、日程が合いましたら

ぜひご参加くださいね❣

 

詳細はコチラから